Saurez-vous relever le challenge de réduire vos déchets alimentaires et emballages associés? Les CCI d’Auvergne-Rhône-Alpes vous accompagnent pour diminuer significativement casse, gaspillage et invendus, et limiter l’utilisation d’emballages. Un an pour mettre en place de nouvelles démarches de prévention et de valorisation et faire de réelles économies.
Passez à l’action !
En 2021, les entreprises participantes ont divisé par deux en moyenne leurs déchets alimentaires. Retrouvez toutes les informations, les contacts utiles et les dossiers de candidatures sur le site dédié au projet.
Pour qui ?
Le défi est ouvert à toutes les entreprises du secteur de l’alimentaire :
• Commerce alimentaire et Grande et Moyenne Surface (GMS)
• Industrie agroalimentaire
• Restauration et traiteur
Pas de pré-requis ! L’aventure s’adresse autant à ceux qui veulent se lancer, qu’à ceux qui ont déjà mis des processus en place et veulent aller plus loin. Quand ? Inscriptions : juin 2022- septembre 2022 Les dossiers de candidatures sont à retrouver sur le site internet dédié au projet : antigaspi-cci.fr.